Форумы  ::  PopcornTV  ::  Как попал бобик (а лучше - кабыздох) на российский рынок?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КАК ПОПАЛ БОБИК (А ЛУЧШЕ - КАБЫЗДОХ) НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК?

Автор Сообщение
csomi 
новичок

новичок
23.08.2009 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Непонятно, как такой недоработанный (это очень мягко сказано) аппарат попал в открытую продажу? Уважаемые модераторы, прошу меня извинить, но я инициирую ряд обращений в компетентные органы (включая Ростест) с аналогичным вопросом (достаточно абсолютно не работающей кнопки Standby).

SDigital 
новичок

новичок
23.08.2009 - 12:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я уже предлагал организовать акцию возврата данных девасов производителю.

Muflon_sapiens 
новичок

новичок
23.08.2009 - 15:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вообще,хорошая идея.Глюков много.
Я тут разговаривал с менеджером салона,где бобика покупал,и он сказал,что в России уже продано около 30.000 штук.Думаю,недовольных достаточно много.

SDigital 
новичок

новичок
23.08.2009 - 17:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дык никто не поддержал. :) Глюков неприятных очень много, не все воспроизводит, торрентс клиент - одно название и т.д. Но, в целом, кино крутит, как хранилище файлов работает и народ не парится, как я понял. :) У всех же разное отношение к технике. Я вот люблю, чтобы все работало на 100% и без глюков, поэтому ВВК меня и разочаровал отсутствием желания модифицировать софт и довести технику до ума, а кто-то и не парится.

Axel4 
новичок

новичок
24.08.2009 - 12:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстати о кнопке Standby - я еще таких извращений не встречал: стоит маленькая плата с IR-контроллером и ИК-диодом, направленным на окошко фотоприемника, нажимаешь кнопку - плата эмулирует сигнал пульта и светит им на фотоприемник. проще говоря, внутри бобика стоит маленьний пульт ДУ с одной единственной кнопкой ВКЛ!!! Неужели нельзя было напрямую вывести кнопку на чип? У себя кстати я выдернул плату и поставил кнопку на разрыв плюс 12 вольт, теперь можно перезагружать бобика при зависах и включать его после Power+Delete, не выдергивая вилку.

Den 
новичок

новичок
24.08.2009 - 16:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Axel4:
внутри бобика стоит маленьний пульт ДУ с одной единственной кнопкой ВКЛ!!!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.